39岁该是什么状态扎脏辫打碟的郑希怡飒到没朋友

2020-09-27分享


扎着脏辫打碟你们会想到什么样的画面,是热情四射的乐队还是人潮涌动的音乐节?当39岁的郑希怡帅气的在舞台上打碟时,...《39岁该是什么状态扎脏辫打碟的郑希怡飒到没朋友

扎着脏辫打碟你们会想到什么样的画面,是热情四射的乐队还是人潮涌动的音乐节?

39岁的郑希怡帅气的在舞台上打碟时,小飒只想说:这个女人也太绝了吧~

郑希怡曾在采访中说过,自己的嗓子受伤了不适合唱歌,所以开始演戏,但这次重回舞台是要证明,她是歌手,她随时都能继续歌唱。

霸气的回归,尽管离开观众很久,但那又怎样,她的优秀无人能敌。

除了本身的气场,小飒惊讶于郑希怡她对于年轻观众喜好的精准把控。脏辫运动服,这些都太青春太活力啦~

之前杨幂也尝试过类似的造型,要知道一直被粉丝称为是少女幂的杨幂向来是走在潮流的前段,脏辫扎的俏皮可爱。

除了杨幂,baby也是脏辫大户一枚,无论是俏皮的还是酷飒的脏辫她都尝试过。

还有偏运动风的脏辫,看似像普通的麻花辫,但线条感有比较硬朗,非常百搭,能让夏日多一份街头感。

丸子头和脏辫也能意外的很match,加上夏日感满满的彩色发绳,不得不说真的太出彩啦。

同样把脏辫扎出花样的还有邓紫棋,运动和什么最搭?淡然是利落又帅气的脏辫啦~

挑染和脏辫更是超级般配,再化上酷酷的眼妆,这样的邓紫棋,气场太强啦。

看两个天后一起扎脏辫,同台给我们种草是什么体验,蔡依林的脏辫更有异域感,而邓紫棋还是一贯的可爱但不失潮范儿。

女团成员更是不能缺席这场发型盛宴啊~赵小棠的个性就是活泼飒爽,配上脏辫倒显得有点日系。

谢可寅也超爱脏辫,拳击辫改良的双麻花脏辫和挑染花洒式的脏辫都非常抢镜。

当然,脏辫并不专属于女生,男艺人的脏辫造型也都非常在线。

所以脏辫这么好看还百搭,我们自己能扎吗?最简答的脏辫教程来了,还不快学起来~

这款脏辫几乎是零难度,不需要编发就能完成简直是手残党的福音。先少量多次的取头发,然后缠绕,接着用梳子梳开。

为了让头发固定住,可以借助夹板来让辫子定型。

发尾的固定则需要借助小发卡,然后还能加一些小串珠上去,让发型更加时尚。

装饰可以用发带,如果你不想染头发,那花色的发带一定是不错的选择,可以让发型时髦又夏日感满满。

最后当然还需要用发卡固定住,这样一款简单又好看脏辫就完成啦~


Tag:39 , 该是 , 什么 , 状态 , 扎脏 , 郑希怡 , 飒到 , 朋友

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |