在吗?吊带裙拍了拍你的夏季

2020-09-28分享


等来等去终于等到电影院开门了各大电影也开启了陆陆续续的宣传憋了半年的电影之心终于可以重燃了!即将上映的电影中《荞...《在吗?吊带裙拍了拍你的夏季

等来等去

终于等到电影院开门了

各大电影也开启了陆陆续续的宣传

憋了半年的电影之心终于可以重燃了!

即将上映的电影中

《荞麦疯长》绝对是在期待list当中

虽说电影还没上,但是我早早就被钟楚曦的吊带裙吸引了目光,太绝了太绝了太绝了~

所以今天

我们就来开个吊带裙专栏

话不多说,美就完了

关于吊带裙那点事

说到吊带裙,最经典的莫过于缎面吊带裙。钟楚曦最近穿的,大部分都是它。

独特的面料让缎面吊带裙看起来就非常有质感,是种慵懒的贵气。

V型领的最为常见,不仅能够拉长颈部曲线,搭配起来也没有什么局限性。

荡领的吊带裙一直以来也是缎面裙中的重头戏,领口若隐若现的,怎么穿都有种风情万种的味道。

夏天舒适度永远要排在第一位。那么,怎么能少了棉麻吊带裙的身影?

吸湿又透气,谁说美丽与舒适不能并存?

白色与棉麻吊带裙绝对是1+1大于2的搭配。纯净美好,在炎热的也能给人一丝清凉的感受。

当然,吊带裙的材质也不止如此。像牛仔、提花、亦或是蕾丝面料,都能够为吊带裙带来不同的血液,说起来变化简直不要太多。

不仅是材质,纹样上也一直在革新。

首先就是人手必入的碎花吊带裙了,但凭花型不断变化,都改变不了它的时尚地位。

碎花、雏菊、多彩的配色......这些元素一上身,就是夏天的代名词。

再丰富一些,编织感的碎花吊带裙了解一下,层次感简直不要太好。

几何元素总是充满着艺术性,属于简简单单就能赢很多的选手。

尤其是波点,更是有着回潮的趋势。复古优雅,不管时尚循环多少个来回都不怕。

很多肩宽的姑娘们可能会担心吊带裙的细肩带难以hold住,那么可以考虑这种略宽肩带的吊带裙,能够在视觉上对肩部线条进行修饰,达到一种显瘦的效果。

另外,还可以像欧阳娜娜这样搭配打底衣穿着,下个季度的搭配也有啦!

有时候,细节上的设计往往能够成为时装的点睛之笔。开衩的高度、领口的小心机、肩带上的格调,都另吊带裙变得与众不同。高级感,就从小细节出发!


Tag:吊带裙 , 拍了拍 , 夏季

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |