外星人51研究所见过9个飞碟和1个灰色外星人

2020-09-08分享


  美国中央情报局(CIA)日前首度松口,供认51区的确存在,这个充溢神秘色彩的区域,传出不少外星人或UFO的...《外星人51研究所见过9个飞碟和1个灰色外星人

  美国中央情报局(CIA)日前首度松口,供认51区的确存在,这个充溢神秘色彩的区域,传出不少外星人或UFO的消息,一位自称在曾在51区工作过的员工鲍勃拉泽尔表明,曾在S4地下基地中看过9架飞碟,并曾无意中见到一个矮小,但脑袋硕大的灰色外星人。 乔治华盛顿大学的的国家安全档案库,日前获得CIA对于51区的历史材料,显示51区的确存在,且坐落拉斯维拉斯西北方约130公里处,这里也恰是试飞超高空飞行特务机U-2的地点,不过这份文件却没有说到外星人与UFO等事情。但这份厚达407页的报告,有很多经过涂改的地方,更增添了UFO纪录的可能性,专家也认为,跟着这份文件的曝光,将来也会有越来越多的机密档案公诸于世。

  到底51区是不是美国政府研究地球外星生命基地,并未真正被揭晓。不过,自称是51区前员工的鲍勃拉泽尔宣称,美军从外星人科技中进行逆向工程学研究,来发展人类科技。拉泽尔称,数万名51区工作人员,都签了保密协议,他却是仅有打破协议的人,也因而被逐出团队。据表明,他曾在洛斯阿拉莫斯核子实验室里,从事放射性微粒的勘探工作,在匈牙利籍核子物理学博士爱德华泰勒的引荐下,参加了51区地下基地的工作。

  随后拉泽尔被带到一架飞碟前,当时在S4地下基地中,一共有9架飞碟,拿给他的说明书上显示,这些飞碟来自另一个星球,而他还看到了一些类似外星人的照片,他认为大概是外星飞船的飞行员。以后又在无意中,见到两个白色制服的男人中心,有一个个头矮小,但脑袋硕大的灰色外星人,但随后被卫并4阻止窥探。

  拉泽尔最终没能保守保密协议,将所见所闻告诉了老婆和好友,甚至组团窥探,当他们第三次前往观测,被51区的卫兵发现且拘留,尽管最后获释,隔天拉泽尔却被上级告知不必再去上班,否则将马上以间谍罪拘捕。而当时有媒体记者调查发现,洛斯阿拉莫斯核子实验室的通讯录中的确有拉泽尔的姓名和电话。

  关/注/公/纵/号 UFO之家 回复 外星人 三个字 可以看到50种外星人图片


Tag:外星人 , 51 , 研究所 , 见过 , 飞碟 , 灰色 , 外星人

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |