骇人!泰坦尼克号竟是遭遇USO被击沉

2020-06-13分享


  上个世纪以前的水下幽灵.  19世纪以前,英国货轮海神号,在几内亚湾附近海域,遇到了一个说不出来到底是什么东...《骇人!泰坦尼克号竟是遭遇USO被击沉

  上个世纪以前的水下幽灵.

  19世纪以前,英国货轮海神号,在几内亚湾附近海域,遇到了一个说不出来到底是什么东西的怪物,该怪物漂浮在海神号船头前方约10米处,体形庞大,发着炫目的光辉。

  当海神号船头前方约100米处,体形庞大,发着炫目的光辉。当海神号驶近时,漂浮着的怪物似是要躲避开,只见它轻飘飘地落到水面,并且没有溅起一点浪花,然后无声无息地潜入水底不见了。

海神号沉没

  海神号上的人看得目瞪口呆,不知道那怪物到底是有生命还是无生命的。

  19世纪七十年代,两个圆形的不明飞行物出现在正在太平洋航行的荷兰船只珍恩号上空,它们中的一个发光,另一个不发光。后来,那个发光的物体发出剧烈的响声和强烈的闪光,落到了水面,紧接着又潜入了水中。

  而那个不发光的物体,稍后也突然一下子在空中消失了。

不明潜水物

  珍恩号船员目睹了整个过程,但当他们回国后把这件奇事向大家叙述时,谁都不相信他们说的是真话,认为他们是在集体撒谎,他们急得诅咒发誓也无济于事。

  其实,在整个19世纪,相类似的报道还有许多。在这些报道中,对不明潜水物的描述都是圆形的;都能垂直不动地悬浮在空中,然后突然跌进水中并消失在深处;它们悬浮在空中和潜入水里时,几乎都是悄无声息的,没有听到类似于人类所制造的动力系统的轰鸣声。

  不同之处在于,有的不明潜水物落到水面时,会溅起巨大的浪花;有的却犹如鸿毛一样,落水时轻飘飘地一点水花也没有。

  值得一提的是,19世纪离人类制造出潜水艇尚有好长的一段时间,而且这些不明潜水物与潜水艇的模样也相去甚远。

  二战中的幽灵潜艇.

  在沉寂了相当长的一段时间后,到了20世纪的第二次世界大战期间,不明潜水物又频繁地出现了,不同的是,这时的不明潜水物的外形已大大异于上个世纪的那些不明潜水物,它们和现代人类制造的潜水艇已非常相似。

  1942年6月,在太平洋中途岛海战中,日本的联合舰队和美国的航空母舰小鹰号进行了激战,在这一过程中,一直有一艘神秘的潜艇在旁边悄悄地观战。

二战中的幽灵潜艇

  可当它被双方发现并误以为是敌方的舰只,都对其进行攻击时,它却又一下子消失得无影无踪了。到了美日舰只在马里亚纳群岛激战时,这艘神秘莫测的潜艇又出现了,但它还只作壁上观,不支持任何一方。

  更奇怪的事情还在后面:当一艘日本舰只中弹着火爆炸,水手纷纷跳海逃生时,这艘神秘的潜艇马上驶近现场,救捞起了许多官兵。然后,它开到稍远的地方,让这些官兵坐在两条救生艇里,把艇子放下海,才悄悄地开走。

超越现有科技的幽灵潜艇

  让这些被救官兵感到更迷惑不解的是,在整个过程中,他们始终都没有见到潜艇上的人,只有一个出自喇叭的声音在指挥着他们该这么做该那么做。而且,这艘潜艇的速度和其他各种性能,是当时所有最先进的舰只也难以比拟的。

  幽灵潜艇.

  战争结束后,美国的情报部门曾专门就此事展开调查,却没有什么结果,当时有潜水艇的只有美国和德国、日本等寥寥几个国家,但德国和日本都否认曾派遣过潜艇到这些个海战现场。

  到了20世纪60年代初,USO更是频频出没于太平洋与大西洋的广阔海域,跟踪美国、前苏联的乃至其他国家的军舰。一次,美国企业号核动力航空母舰在南太平洋发现被跟踪,正待作出反应,对方就很快消失在声纳和检测仪的定位之外了。

  企业号派出数架反潜直升机到处搜寻,并投下了多枚深水炸弹,但最终一无所获。前苏联的舰队也遇到过类似的情况。

  有一阵子,美国和前苏联甚至怀疑幽灵潜艇为对方所造,但又不相信对方的技术能达到这么高的水平,超越己方这么多。

  最令人费解的事发生于1990年,当时北约的数十只军舰正在北大西洋进行军事演习。突然,有人又发现了幽灵潜艇。这些军舰立即中断了原定的演习计划,全力以赴地投入到猎捕幽灵潜艇的行动中。

幽灵潜艇

  它们向幽灵潜艇发射了大量的鱼雷和深水炸弹,但是,奇怪的是,这些炸弹根本靠近不了幽灵潜艇的身,它们一接近它时,便鬼使神差地拐向一边,冲向了远处。

  而当毫发无损的幽灵潜艇浮出水面时,所有军舰上的雷达、声纳及其他通讯系统全都奇怪地失灵,直到它离开后,这些系统才恢复正常。

幽灵潜艇究竟从何而来?

  幽灵潜艇究竟从何而来?又是谁建造的呢?

  有人根本就不相信幽灵潜艇的存在,认为所见到的那些物体其实只不过是一些体形非常巨大的鱼类。也有人认为,这些幽灵潜艇其实是来自外太空。而有人则认为这些智慧生物可能从古至今就一直生活在海底中,它们同我们人类一样,是地球人的一支。

  持这种观点的人强调说,人类起源于海洋,当人类进化时,很可能一部分上了岸,一部分则仍留在水中,并且发展出了比陆地上的同类更先进的文明。

  幽灵潜艇到底是什么?海底人类到底存不存在?这些谜团可能还会在相当长的一段时间内困扰着我们。但我们相信,随着科学的发展,这些神秘的幽灵潜艇一定会现出它们的真相。

  据说:泰坦尼克号就是被USO击沉了。不知道是不是真的呢?

  泰坦尼克号真的是与冰山相撞而沉入大海的吗?几十年来,有关泰坦尼克号遇难的真正原因一直是科学家们探索和研究的焦点。

  也是一个令人费解的世纪之谜。要知道,泰坦尼克号当时堪称世界上最大的不沉之船。

水下探索泰坦尼克号

  被功率强大的激光束击穿.

  1985年,海洋勘察人员在大西洋底终于发现了已沉睡73年的泰坦尼克号。他们在对其残骸进行勘察时,在其右舷的前下部发现一个直径恰好是90厘米的大圆洞,叫人百思不得其解的是,这个大圆洞边缘十分光滑规整,好像是被一种圆规状切割工具加工后形成的。

来历不明的神奇发光球体

  美国皇家海军舰艇专家塞兹湟尔会同国际专家组对泰坦尼克号船体右舷前下方的神秘圆洞进行水下拍照和测量等综合研究后,确认泰坦尼克号是被一种功率强大的激光束击穿后,底舱进水而遇难,理应在船体的球鼻首处或其周围部位留下不规则形洞痕,或船体钢板出现不规则的开裂现象,可是事实并非如此。

  6幅照片中发现8个发光体.

  科学家们按照泰坦尼克号残骸考察计划,在对船体拍摄的6幅水下照片中,发现8个来历不明的神奇发光体。最初,研究人员认为,这可能是某种深水鱼群,不过,当研究人员借助电脑再次对这些水下照片进行更详细分析后发现,确实有一些来历不明的人造发光体围绕着泰坦尼克号游弋。

  海洋学家确认海洋中再也找不到跟这些神奇发光体类似的东西了,它们很像在空中飞行的那些UFO,但又有别于,不是那种典型的飞碟,而是类似世界各地的许多目击者见过的那种能量凝聚体。

  船员发现大海有鬼火.

  美国《旧金山纪实报》记者获得的一份绝密档案中说:据幸存的泰坦尼克号船员证实,海难发生时,他们站在泰坦尼克号的甲板上观察,发现大海中有一些奇怪的鬼水神出鬼没地运动着,这些扑朔迷离的鬼火像是从一艘来历不明的幽灵船上跑出来的。

  被历史学家们指责为见死不救的加利福尼亚者号船长洛尔德当时所指挥的船就在附近海域。

泰坦尼克号沉没

  他到死也坚持认为,当时从船上能清楚地看到另一艘来历不明船只的鬼火。这一神秘的幽灵船当时正处在泰坦尼克号与加利福尼亚者号之间的水域。

泰坦尼克号是意外遭到不明潜水飞行物而翻沉

  科学家由此得出一个令人震惊的结论:泰坦尼克号是意外遭到不明潜水飞行物(USO)射出的激光束的攻击而进水翻沉的。当泰坦尼克号沉没后,幽灵船便飞离这里,或潜入大海深处。

  美国著名飞碟专家克罗温博士确认,唯独毋庸置疑的是,这些海中不明潜水飞行物似乎来自地球外,我们地球上从未有过这类怪物。


Tag:骇人 , 泰坦尼克号 , 竟是 , 遭遇 , USO , 击沉

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |